16:00 

Беспощадный дыбр)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дни все темнее и темнее, холодный туман над городом и уже в половине третьего вокруг почти сумерки пополам с мокрым снегом. И какой же безумный кайф: отправив с Главпочтампта кучу посылок общим весом в 14 кг только так, только хардкор! отпаивать себя горячим, неожиданно качественным эрл греем и кормить воздушной творожной запеканкой, такой нежно-уютной, "как в детстве" хотя как раз в детстве мне запеканок не пекли, непонятно, откуда ассоциация). Руки смешно тряслись: пока обежишь в поисках нужного лаза огромное, в зимнем коконе ремонта почтовое здание, пакетище с посылками может и порваться. А тащить его в охапку по мокро-скользкому тротуару, оказывается, совсем не одно и то же, что поднимать почти вдвое более тяжелую штангу. От штанги руки никогда не трясутся)) "Я сильный, я очень сильный, но тупой". Было же ДВА таких пакета, что мешало взять оба? :-D
Зато теперь есть ощущение завершения гештальта, когда внутри спокойно и немножко пусто, не нужно держать в голове десяток направлений и жонглировать ими каждый день. Тянет расслабиться, забить на тренировку, залечь до конца дня на кровать, читать под кофе с ирландским ликером, и периодически задремывать носом в книжку. Знаю, что нельзя: расслабон в "очке бури" аврала обернется слабостью и головной боль. Организм блюдет себя сам и едко мстит за резкие перепады режима.
Зато - в доме тепло, готовы и ждут хоть чуточку больше света шаттецовы деревяхи, на плите закипает бульон из свежей форели, для уже третьей в этом сезоне финской ухи, у меня есть сладкий, морозный королек...
А кофе можно выпить и под бессовестные "Артефакты", которые как вопияли, так и не затыкаются ))

это, конечно, не мой кофе, просто картинка из сети, зато читать дальше:cheek:

@темы: Город, Отдых, Позитив, Работа, Увлечения, Чувства, кодыбрень

13:06 

lock Доступ к записи ограничен

finka
Я не для того пришел в спорт, чтобы бегать!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

Верное средство от самообесценивания)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
А Фрай, однако, сильно позврослел за лето ) Неожиданно и пожалуй, приятно; этакий знак объемности Мрзд. Только недавно говорили о самых первых книгах Фрая, какие они слабые в сравнении с некоторыми другими, строитель даже часика два загонялся на эту тему. И тут вот сетью принесло.
Понятно, что текст ниже в некотором роде шутка, словесная игра и "конвертация внутренней реальности", но я могу легко представить себе человека, с которым подобная аутопрактика может сделать чудеса :) Так что, если есть сомнения в собственных правах на существование, попробуйте, вдруг поможет? ;)

"внизапна лайфхак
Мне много раз говорили, что сейчас среди т.н. просвещённого человечества чрезвычайно актуальна проблема "права быть". В смысле, некоторые особо продвинутые граждане не ощущают, что имеют право быть (вообще, или конкретно такими, как уродились) и ходят по терапевтам, или как-то иначе пытаются решить эту проблему. А менее продвинутые таких глупостей, конечно, не думают, но всё равно бессознательно ощущают. В смысле, наоборот, не ощущают, что такое право у них есть (и это гораздо, гораздо худший вариант, чем осознанная проблема; понятно, почему).
Так вот, мне очень долго как-то не удавалось в это поверить. То есть, конкретным людям вроде бы веришь, не будут же они врать, но всё равно в голове не укладывается - это как вообще? С какой стати? Как можно таким образом ставить вопрос?

И наконец сегодня с неба спустился ангельчик и всё мне объяснил до меня дошло. Мы же все живём на перенаселённой планете. И с её точки зрения люди действительно некоторое необязательное излишество. Вот что интуитивно чувствует уважаемое человечество, а его наиболее продвинутая часть даже осознаёт.
читать дальше
(с)

@темы: Подмечаловка, Отдых, Литература сете- и несете

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

Буревестница
Неисправимая реалистка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Jugoslavenka
живим у облацима
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:40 

Пещерные опаловые порталы.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дорогие камнелюбы и примкнувшие! Хочу показать вам еще одну порцию найденного в Сети, природного и прекрасного, возбуждающего внутреннего жабохомяка по полной программе )
В подборке участвуют в основном черные опалы и болдеры, кажется, затесался один джелли-опал но сделана она была не по разновидностям камней, а по способу их обработки. Такой вариант называют "опаловая жеода", хотя фактически оно выглядит как этакая пещера Алладина в миниатюре. Матрица (каменная или осадочная порода) вокруг, и сверкающий опаловый мираж внутри.
Мне видятся в них окна-порталы в миры неземных северных сияний, вулканических бурь, подводных островов, неоновых инопланетных городов, светящихся с огромной высоты... Простор для фантазии, заключенный в подобии детского "секретика" или хрустального шара, только созданный самой природой.


@темы: Увлечения, Позитив, Отдых, Красивое из И-нета, Каменючинки

02:50 

lock Доступ к записи ограничен

Буревестница
Неисправимая реалистка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

Декабрьские стихийные жезлы-концентраторы)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Иииии... строитель их СДЕЛАЛ! )) Радуюсь как ребенок, потому что долгострой получился дикий, сложно перестраиваться с амулеток на жезлы и обратно. Но - опля, вот они.
По размерам и тяжести - разные, по функциям и стихиям тоже. Огромная просьба: внимательно смотреть на указанные размеры, свойства и стоимость доставки, во избежание) К каждому жезлу прилагается фото в руке кисть у строителя некрупная, средняя со средней же длины пальцами, возможно, оно поможет определиться. Сбалансированы все хорошо, в руке держать удобно. Все отполированы и покрыты матовым лаком (воском), хорошо просушены.

"Задушевный разговор". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристаллы кварца, нить шерсть/шелк, мех лисы, бусины из сердолика, агата, кварца с рутилом, цитрина, раух-топаза.
Отложен.
читать дальше

"Долгий вечер". Древесина сосны (корень), натуральная кожа, кристалл лавандового аметиста, пряжа шерсть/хб, перо кукушки. Бусины: дерево, яшма, аметист, агат, раух-топаз, металл.
Отложен.
читать дальше

"Крик совы". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристалл кварца с зеленым хлоритом, хлопковая нить, перья совы. Бусины из лабрадорита, кварца с хлоритом, агата, нефрита, флюорита, пренита.
Отложен.
читать дальше

"Северная буря". Древесина ели (корень), натуральная кожа, кристалл аметиста, пряжа шерсть/хб, перо серебряного фазана. Бусины: кварц, аметист, яшма, дерево, агат, лунный камень, кварц с рутилом, кунцит.
Отложена.
читать дальше

Отзывы нужны и важны, заранее спасибо за них от автора! :)
Условия обычные, резерв есть - 4 часа с момента оставленного комментария.

@темы: Трехмерные креатиффы, жезлы-концентраторы

17:33 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

осенняя вишня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник tvergirl2001

главная