Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:44 

Красивые фотографии собак (и не только)



Сайт фотографа:
timflach.com/work/dog-gods/

06:03 

Цена на бензин упала до $1,95 за галлон. Даже не верится.

04:55 

Вот еще пара клиентов, оба пёсика - Китайские хохлатые.
Нова:


Бандит:

@темы: grooming

04:45 

Вчерашняя фотосессия с некоторыми из клиентов.

"А что, уже начинаем, да?"


"Ну хорошо, сейчас сделаем морду лица позагадочнее"


"А если я очень попрошу, печенек дадите?"

@темы: grooming

01:07 

03:55 

05:45 

А сегодня ко мне приходили Макс и Лекси - шнауцеры, которых я стригла в ПетКо. Их родители теперь будут привозить их ко мне. Хорошо что в нашем городке есть кинотеатр - они смотрели кино сегодня, пока я стригла их собачек.

@темы: grooming

05:13 

В прошлое воскресенье ездили на армянский фестиваль в Скоттсдейле. Фестиваль был в здании армянской церкви, было много музыки, национальных танцев, еды и т.п. Что меня немного разочаровало, это то, что не было настоящих, аутентичных украшений, типа серебряных браслетов, серёг, кулонов: всё что было - китайский ширпотреб, бижутерия со стразиками, которую можно купить везде. А еще муж надеялся попробовать настоящий армянский коньяк, но и его там не было :(

08:18 

Ну вот, я больше не работаю в ПетКо. Муж спросил сегодня с утра - "Ну как, чувствуешь себя свободной от корпоративного мира?" Я ответила что не чувствую разницы. Сегодня у меня так и так "выходной" (я стригла собак в своем салоне сегодня, но в Петко у меня понедельник и среда были выходными почти все 3 с половиной года, так что разницы не чувствовалось). Но к вечеру пришло осознание того что завтра никуда не нужно ехать, можно будет отоспаться (ага, часов так до 8 утра, вау!).

05:59 

This is it

Сегодня на работе (в ПетКо) сообщила что ухожу - через две недели. Последние пару недель было так грустно, я знала что больше не увижу своих любимых клиентов, и я даже не могла им сказать что я стригу их в последний раз. Так что с 1 октября я буду работать полную неделю в своем салоне. Больше не буду проводить по два часа в дороге, мой старый Ягуар скажет спасибо.

07:13 

Купила на прошлой неделе новые туфли. На размер больше чем надо. А дело было так. читать дальше

06:29 

Солнцезащитный крем Aveeno, которым я пользуюсь, пахнет как свежеприготовленная овсянка с малиной. Вот так намажешься, и завтракать не надо.

04:20 

- Разобралась в одной из комнат. Ну как разобралась: кучки книг, старых календарей и фотографий, которые лежали на полу неделями (после того как два шкафчика отвезли в салон) перенесла в другие шкафчики, так что в комнате теперь свободно и красиво.

- Обновляю свой PlayList: скачиваю Mylene Farmer. Ностальгия...Кассета с записями Милен была одной из первых, когда у меня появился магнитофон - году так в 1994.

- Вчера ездила в магазин за продуктами в самый дождь. До сего момента дождь шел только по ночам. Ну, по крайней мере, машину я мыла на прошлой неделе, не так обидно.

05:31 

Пришел сезон дождей. Вторую ночь подряд сильный ветер, пыльные бури, гроза с дождем. Обнаружили что крыша в салоне протекает. Лендлорд обещал как можно скорее починить крышу.

07:38 

В этом альбоме - фотографии нашего салона: в процессе и в (почти) законченном виде.
plus.google.com/u/0/photos/11687268589785367796...
(что случилось с Пикасой, как теперь давать нормальные ссылки на альбомы и фотографии??)

07:16 

вести с полей

Месяц назад мы открыли свой салон в нашем городишке. Я все еще работаю в ПетКо, пока бизнес не наладится, а в своем салоне работаю два дня, и вечерами (когда я работаю в ПетКо в первую смену - с 7 до 3 и приезжаю домой в 4 часа).
Бизнес потихоньку налаживается, за первый месяц мы заработали 1/3 от минимально необходимого, но учитывая что это из 2 дней в неделю, 1-2 стрижек в день, это очень неплохо! Двоих клиентов я уже стригла по второму разу, и еще одна женщина с 3 собачками записалась на каждые 6 недель до октября.
В следующем месяце я начну брать три выходных дня в неделю в ПетКо (у меня накопилось 30 оплачиваемых выходных), потом может перейду на пол-ставки. У меня много очень хороших клиентов в Петко, и мне не хочется их бросать (и я не думаю что кто-то из них захочет ездить в мой салон, это час дороги в один конец, так что начальство в ПетКо может быть спокойным, я не увожу их клиентов).
Вот тут моя страничка в Facebook, кому интересно.
www.facebook.com/pages/All-Breeds-Dog-Grooming/...

04:33 

Клиенты иногда смешные. На выходных у нас всё расписано на неделю вперед. Иногда мы можем утром субботы втиснуть в расписание одну-две маленьких собачки, или собаку не требующую стрижки. Поэтому всех, кто звонит в субботу/воскресенье и хочет записаться на "прямо сейчас" спрашиваем, какая у них собака.

Звонок в субботу часов в 10 утра.
- У меня два йоркширских терьера,их нужно помыть, постричь, и подстричь им когти. Я хочу записаться на сегодня, как скоро вы меня сможете принять?
- Самое раннее - в понедельник в 11:30.
- Ладно, я вам перезвоню. (это значит, она будет обзванивать другие салоны, в надежде записаться на "прямо сейчас")


Звонок в субботу, после полудня:
- Скажите, а можно записаться на сегодня?
- Какой породы собака?
- А, спасибо, до свидания.
(как в том анекдоте, чукча звонит в справочное бюро:
- Скажите, как долго летит самолёт до Москвы?
- Минуточку...
- А, спасибо!)

05:41 

Погода прекрасная: + 32 градуса, пора доставать платье, которое я купила прошлой осенью.

05:27 

Зима у нас в этом году была странная - слишком много холодных дней! То холодно, аж до заморозков по утрам, то дождь, то не по сезону тепло. В прошлое воскресенье ездили на японский фестиваль в Финиксе - было очень холодно, и ветрено. Зато в эти выходные будет +26, красота!

06:22 

Съездили в русский магазинчик в Финиксе, я закупилась гречкой, лесными орехами, курагой, кабачковой икрой. И - главное - купила две буханки свежего хлеба. Я его режу, каждый кусок заворачиваю в плёнку - и в морозилку. Потом на 20 секунд в микроволновку, и хлеб как свежеиспеченный. В этот раз многие полки в магазине были подозрительно пустые. К чему бы это?

Дневник tvergirl2001

главная