02:17

Отркыла для себя каштаны. Через день жарю себе горсточку в духовке. Вкусно!
Конечно, "открыла" это не совсем верно, я раньше пробовала каштаны - в Австрии и в Турции, но собственно-приготовленные гораздо вкуснее.

@темы: yummies

Комментарии
11.01.2010 в 07:12

а как ты их готовишь? Я не разу не пробовала каштаны :(
11.01.2010 в 08:18

Leilani Я их мою, делаю "Х"-образный надрез на плоской стороне, и в духовку при 425 градусах на 15 минут. Наверное, можно и на 13 минут - я пока экспериментирую со временем.
12.01.2010 в 23:30

будем пробовать, спасибо!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail