Тут решила недавно рецепт одного десерта испытать.
Берется один спелый банан, разрезается вдоль, кладется в подходящую посудину срезом вниз. Далее - белок одного яйца взбивается в КРЕПКУЮ ПЕНУ со ст. ложкой сахара и соком, кажется, половины лимона. Далее взбитые белки намазываются на банан, все ставится в микроволновку на полторы минуты - и готово! Так вот, миксер мне доставать неохота было - не мыть же его потом из-за одного-то яйца! Взбивала вилкой в миске. Через минут 15 стала отваливаться рука, а крепкой пены все нет и нет.
Решила тем не менее попробовать...Выложила то что было на банан, поставила в микроволновку, через полторы минуты попробовала....
Яичницу с бананами представляете? Да еще и подслащенную??? Вот ЭТО и получилось. Брррррр. Хорошо, мужа дома не было, так что он про мой кулинарный позор ничего не знает. 



