05:25

Хочется окрошки, и даже все ингридиенты есть, а возиться неохота...все равно её никто кроме меня есть не станет...

@темы: yummies

Комментарии
05.07.2007 в 07:27

Давно хотела узнать, что из себя представляет окрошка?
05.07.2007 в 08:31

осенняя вишня Это традиционный русский холодный суп. Состоит из отварного мяса (которое иногда заменяют колбасой, что приводит в ужас истинных почитателей традиций), свежих огурцов, редиски, варёной картошки, варёного яйца, зелёного лука, укропа, сметаны - всё это мелко режется, раскладывается по тарелкам и заливается квасом. (вот именно квас в сочетании со всем вышеперечисленным и пугает моего мужа)
05.07.2007 в 08:34

tvergirl2001, никогда не пробовала..)

Я делаю холодник: тоже огурцы, зелень, яйцо и свекольный отвар (без мяса), сметана. Летом - это незаменимая легкая еда. Сделай себе хоть чуть-чуть окрошки, также невозможно жить.))
05.07.2007 в 08:43

осенняя вишня Да, я слышала что окрошку также делают с сывороткой, кефиро, минеральной водой...

Сделаю, обязательно сделаю, тем более что жара похоже продержится и на следующей неделе :)
05.07.2007 в 11:32

Маша
tvergirl2001, а почему его пугает? Пусть попробует!

Я окрошку распробовала не сразу, лет 5 прошло в первого дегустирования. Но сейчас обожаю.

А еще мама часто делает свекольник (его я побольше люблю), там почти те же ингридиенты, кроме редиски, +добавляется свекла маринованная и ее сок. Вкуснотища!
05.07.2007 в 12:49

Сладок всякому друг сердечным советом своим! Пр.27:9
tvergirl2001, поддерживаю neZvezda, действительно

очень вкусно!
05.07.2007 в 19:52

Я про свекольник тоже слышала...Будет время, попробую :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail