осенняя вишня Это традиционный русский холодный суп. Состоит из отварного мяса (которое иногда заменяют колбасой, что приводит в ужас истинных почитателей традиций), свежих огурцов, редиски, варёной картошки, варёного яйца, зелёного лука, укропа, сметаны - всё это мелко режется, раскладывается по тарелкам и заливается квасом. (вот именно квас в сочетании со всем вышеперечисленным и пугает моего мужа)
Я делаю холодник: тоже огурцы, зелень, яйцо и свекольный отвар (без мяса), сметана. Летом - это незаменимая легкая еда. Сделай себе хоть чуть-чуть окрошки, также невозможно жить.))
tvergirl2001, а почему его пугает? Пусть попробует!
Я окрошку распробовала не сразу, лет 5 прошло в первого дегустирования. Но сейчас обожаю.
А еще мама часто делает свекольник (его я побольше люблю), там почти те же ингридиенты, кроме редиски, +добавляется свекла маринованная и ее сок. Вкуснотища!
Я делаю холодник: тоже огурцы, зелень, яйцо и свекольный отвар (без мяса), сметана. Летом - это незаменимая легкая еда. Сделай себе хоть чуть-чуть окрошки, также невозможно жить.))
Сделаю, обязательно сделаю, тем более что жара похоже продержится и на следующей неделе
Я окрошку распробовала не сразу, лет 5 прошло в первого дегустирования. Но сейчас обожаю.
А еще мама часто делает свекольник (его я побольше люблю), там почти те же ингридиенты, кроме редиски, +добавляется свекла маринованная и ее сок. Вкуснотища!
очень вкусно!